我校召开人文社科类学院科研工作会

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-06浏览次数:832

[2017/12/6 16:00:20][阅读789次]

2017125日下午2点,在我校林园校区召开了人文社科学院科研工作会。我校主管科研工作的副校长张明耀教授出席了会议,经济管理学院、人文学院、马克思主义学院、艺术设计学院、信息传播工程学院及外国语学院主管科研院长,各学院2018年基金申请人,全体在研基金负责人和2017年基金结项负责人认真听取了工作部署及安排。

IMG_3897.JPG

会议由科研处副处长杜娟主持,首先她系统的汇报了我校近三年来人文社科科研工作情况。随后,针对我校国家级及各部委项目立项数量少等存在的问题,进行了分析总结。最后对2018年人文社科科研工作做了安排部署。此外,她还根据《中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》以及2017年宏观环境分析,整理汇总了热点问题和关键词,同与会人员分享。

IMG_19.jpg

会议最后,副校长张明耀做了重要讲话。他强调我校领导现在非常重视我校人文社科科研事业的发展,学校各部门也全力支持科研工作的开展。张明耀指出,高等学校科研工作要从做好服务科技创新着手,在深化体制改革的进程中,结合加强学科建设的目标,做好团队建设、优化资源配置,来推动科研整体水平稳步提高。会上,他还鼓励青年教师要充分发挥自己的学术潜能,不要急功近利,要脚踏实地的做好学问。对于科研管理人员,他提出要以饱满的热情和认真的态度做好管理工作,要全心全意为科研人员做好服务。

 


无附件