2017年度吉林省“十三五”智库规划基金招标项目立项通知

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-04浏览次数:2385

[2017/3/4 13:40:35][阅读2358次]

       2014年起,吉林省社科联已启动年度课题立项工作,效果较好。自2017年起,吉林省社科联会同财政厅正式开展全省智库规划基金委托招标项目的立项工作,该工作也得到了中共吉林省委常委、宣传部部长、省社科联八届委员会主席高福平同志的大力支持。为践行社科界建设新型智库目标,提升课题成果质量,推出科研精品,现根据省社科联章程及高福平部长的批示,各项目中标单位将本规划基金项目作为省级规划项目进行科研管理。
       本次是吉林省“十三五”智库规划基金委托招标项目第一次立项,全省委托项目立项5项,招标项目立项56项。评审分为初筛、复审、立项三个环节完成,重点支持社会科学工作者研究吉林省经济社会发展中的重大理论与实际问题,为省委省政府的科学决策提供服务,发挥社会科学界思想库、智囊团的作用。我校信息传播工程学院李赫老师申报的《吉林省“互联网+精准扶贫”战略研究》,针对精准扶贫战略的实施,结合吉林省实际情况进行系统评述,提出了较为鲜明的观点,得到了专家认可,获批招标项目。希望广大教师向李赫同志学习,重视该类项目的申报,认真完成项目申报书的撰写工作,提前做好其他各级各类项目研究的储备工作,为项目立项奠定基础。


无附件