吉林省科技厅软科学项目申请鉴定有关情况说明(2016年新版)

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-20浏览次数:1709

[2016/4/20 10:54:37][阅读1694次]


登陆吉林省科技计划项目管理信息系统,点击项目验收,上传相关材料。

一、网上审批提交材料

1、验收(鉴定)申请表请认真填写,有的不填写联系电话,项目编号填错,这样在形成相关项目信息会出错,也不方便及时反馈项目审核意见。

2、上传综合研究报告、技术报告、对比分析报告、项目任务书电子版。综合研究报告结构目录要与项目任务书的研究内容框架相符合,并完成相关研究内容,字数不少于5万字。研究成果被有关部门应用采纳、发表重要论文的(提供证明材料),结项要求可放宽。

3、填写经费决算表(在吉林省科技厅软科学项目相关资料及表格中有),项目经费决算中只能有专家咨询费,不能有鉴定费。经所在单位财务盖章后,扫描电子版上传。

4、项目取得的研究成果(发表的论文、获奖及推广应用情况)

二、验收(鉴定)提交材料

1、验收(鉴定)材料审核合格后,要向法规处提交项目验收(鉴定)方案(doc格式,群共享文件中有)电子版。项目组可推荐5位验收专家,要求教授(研究员)职称,熟悉项目研究内容,同一单位推荐专家不能超过2位,不能推荐本单位专家。验收专家必须是群共享中科技厅专家库中的专家。

2、验收(鉴定)申请批准后,根据申报材料,网上自动形成验收(鉴定)证书草稿。

函审的每位专家都要有手写的验收意见,专家组长还要有一份专家组意见。专家组长的验收(鉴定)意见采用验收意见(系统中提供了鉴定意见和验收意见两个模板)的模板。

验收(鉴定)证书中要包括专家组长和专家组每位专家的意见,以及专家组成员签名,封面经项目承担单位盖章后,提交5份以上验收(鉴定)证书给科技厅(科技厅存档两份)。

3、验收(鉴定)证书中的课题组成员和项目任务合同书的课题组成员有变化的(包括名次变化),需提交项目组成员变更审批表一份,并盖章。 

科技厅专家库新增专家,需要教授(研究员)以上职称,登录科技厅项目管理信息系统专家库,详细填写相关信息,打印专家库信息,并经本单位盖章,将证明材料报送科技厅计划处丁琳审核后,纳入专家库信息系统。(另:专家个人信息有变化的,如电话、职称、单位等,请及时更新专家库中信息,否则会影响项目评审、验收(鉴定)中选取专家)。

附件:

项目申请鉴定有关情况说明 (4).doc

 


无附件